美国旧金山劳工联合会代表团来我校参观交流

时间:2008-12-04设置

12月3日上午,旧金山劳工联合会主席蒂姆・保尔森和美国加州大学洛杉矶分校劳工研究中心主任肯特・王一行6人在上海市科教工会宣教部负责人杨广军、科教工会办公室副主任阎金萍等同志的陪同下来我校参观,并交流中美教育工会工作开展状况。校党委副书记、工会主席何星海出席会晤。

代表团一行首先参观了我校博物馆,我校专职副主席徐红梅陪同参观。来宾对中医药博大精深的传统文化饶有兴趣。参观结束后,何星海在国际交流处热情会见蒂姆・保尔森一行。他介绍了学校概况、学科情况及校务公开民主管理工作的开展情况,并赠送了学校首任校长名中医程门雪手绘会书写扇面的折扇等特色礼物。代表团成员就中国职工的医疗保险结构、中医药现状和发展趋势等提出了问题,何星海幽默而风趣的解答赢得来宾阵阵笑声,会谈在轻松和谐的气氛中一直持续到中午时分。代表团对我校工会的热情接待表示感谢。党校办主任张瑾、国际交流处郑林�、校工会专职副主席徐红梅陪同交流。