上海中医药大学第八届“振兴中华”教工暑期读书征文活动圆满落幕

时间:2008-12-11设置

上海中医药大学第八届“振兴中华”教工暑期读书征文活动日前圆满落幕。本届征文活动共征集到三十篇文章,为历届最多,评选出最佳征文奖三篇,优秀征文奖七篇,征文奖二十篇。

在评委们对每篇征文认真评议打分的基础上, 12月9日,第八届“振兴中华”教工暑期读书征文活动评委会召开了总结会议。会议由校党委副书记、工会主席、评委会主任何星海主持。会上,评委们认为本届征文的总体质量比往届有所提高,教职工们不仅对推荐书籍认真撰写了读书心得,不少作者还利用暑期阅读了推荐书目以外的书记,值得赞赏。评委们会认真审议了征文的汇总成绩,尤其以负责的态度对获奖征文进行了认真而充分的讨论,最终倪项根的《从海子的死看生命的意义》、刘红菊的《霹雳眼菩萨心》、杨丽霞的《大道无形的金融争霸》等三篇征文从三十篇文章中脱颖而出,获得了最佳征文奖。评委会还对今后如何在校内推广宣传读书活动,培养教职工读书读报的好习惯等展开了热烈的讨论。

工会表彰总结会上将对获奖征文予以表彰。