校工会、妇委会分别召开全委会布置新学期工作

时间:2009-03-03设置

新学期伊始,校工会妇委会分别召开全委例会布置新学期工作,同时广泛征集教职工的关注热点和民生问题,并对教职工希望学校09年行政办理的实事征求了意见。

2月17日上午,校工会全委扩大会在工会会议室召开,校工会委员和各部门工会主席参加了会议。校工会副主席徐红梅主持会议,校党委副书记何星海出席了会议。会上,徐红梅部署了09年工会工作的主要内容,在校情民意板块,对教职工近期关注热点问题进行了反馈并征集的实事。何书记说,09年是艰难的一年,政治经济都将面临挑战,工会组织也要加强学习,要有创新的思路和想法,配合学校顺利开展各项工作。

2月26日上午,校妇委会全委扩大会在工会会议室召开,校妇委会委员和各部门妇女干部参加了会议。校妇委会副主任徐红梅主持会议,校党委副书记王群出席了会议。会上,各部门交流了开展“三八”妇女节活动的情况,徐红梅汇报了08年妇委会工作总结并部署09年妇委会工作。会议重点布置了即将到来的三八妇女节系列活动的工作,希望各部门积极配合,做好这一工作。王群对各妇女干部的工作表示感谢,并对今后的工作提了一些意见建议,希望妇女组织在金融风暴的大环境下,特别要关心有特殊情况的女职工和女大学生。