关于举办“世博之韵 师德之美――上海中医药大学女教师的故事PPT作品大赛”的通知

时间:2010-05-12设置

关于举办“世博之韵 师德之美

――上海中医药大学女教师的故事PPT作品大赛”的通知

各部门妇委会、

各附属单位妇委会:

为在举世瞩目的上海世博会举办之年弘扬、展示上海中医药大学女教师崇高师德和亮丽风采,进一步提升我校女教师的整体素质和综合能力,校妇委会将以我校系统杰出女教师为师德典范,结合庆祝第26届教师节举办“世博之韵 师德之美――上海中医药大学女教师的故事PPT作品大赛”。现将大赛有关事项通知如下:

一、内容要求

1、上海中医药大学女教师的故事PPT作品必须根据真人真事创作,主要以我校系统杰出女教师(校级以上各类先进)为典型人物,反映本系统、本单位女教师教书育人的情怀和事迹。

2PPT作品片长不超过5分钟。

二、作品制作要求

1PPT作品必须包括图片、文字、音乐等三要素,首页为题目和制作单位(部门),最后一页为创作人员名单。

2、其他制作技术(动画、视频、画外音等)根据作品需要自定。

三、具体安排及要求

1、工作布置:511,在校妇委全委扩大会议上布置工作。

2、上交作品时间:610前,各单位(部门)将PPT作品(电子版)交校妇委会。联系人:熊伟伟、汤吉慧,联系电话:51322079

3、评审阶段:6月下旬,校妇委会将组织评委对参赛作品进行评审,评出优秀作品奖若干名。

4、展示阶段:9月,举行“世博之韵 师德之美――上海中医药大学女教师的故事PPT作品大赛”优秀作品展示。

上海中医药大学妇女委员会

二�一�年五月十日