我校成功举办上海中医药大学2011女教师形象大赛

时间:2011-05-30设置

由校妇委会主办,医学技术学院承办的上海中医药大学2011女教师形象大赛于2011518日在校图书馆裙楼四楼报告厅隆重举行。大赛邀请了上海市中医药学会会长、原上海中医药大学校长严世芸教授,美容专家张文英,上海市教育工会女职工委员会副主任、女工部部长朱小娟,上海市教育工会女职工委员会副主任张芳担任评委,校领导王群、余小明和龙华、曙光、岳阳医院的分管领导和院妇委会副主任校以及校妇委会常务副主任徐红梅也在评委席就座。

共有来自学校十四个部门选送的十六名选手参加了本次大赛,她们充分展现了我校女教师知性雅致的气质和积极向上的精神风貌。现场气氛异常热烈,报告厅内几乎座无虚席,来自各部门的观众不仅有女教师,还有不少男教师和大学生。啦啦队各显神通,有的举着宣传牌,有的喊着整齐划一的宣传口号,为自己所支持的选手摇旗呐喊。最后的人气投票环节将气氛推向了高潮,全场观众在工作人员的引导下,逐排上台投票,得票者最高者将被评为最具人气奖。

经过风采篇和才艺篇的展示,评委们根据打分情况,评选出了冠亚季军和六个单项奖。许洁、曹燕亚、卫岚�在众多选手中脱颖而出,分获冠亚季军。段艳霞获最佳气质奖、薛辉获最佳才艺奖、王宝妹获最佳创意奖、张琛获最上镜奖、王丽祯获最具青春活力奖、沈红艺和崔亚君同获最具亲和力奖。金琳、刘爱峰、万萍、杨丽霞、张雪丹、朱政获优胜奖。曹燕亚同时还获得全场最具人气奖。

据悉,本次形象大赛组委会为每位参赛女教师指定一位美容形象设计师(医疗美容技术专业学生),为其量身定制美容方案和造型设计。在充分展示我校女教师风采的同时,也给医学技术学院医疗美容技术专业学生所学的一技之长提供了学以致用的平台。

我校成功举办上海中医药大学2011女教师形象大赛我校成功举办上海中医药大学2011女教师形象大赛我校成功举办上海中医药大学2011女教师形象大赛