校工会为教职工举行集体过生日活动

时间:2015-11-04设置

1029日上午,校工会在工会多功能厅为今年五十岁的女教职工、六十岁的男教职工举行 “祝您生日快乐”集体过生日活动。校党委副书记、校工会主席何星海到会祝贺。二十多位 “寿星”们参加了活动。

何星海副书记致辞祝贺,他感谢大家对学校发展所作出的贡献,祝愿大家身体健康,合家幸福,并与到场的“寿星”们一起点燃生日蜡烛,许下美好心愿。寿星们纷纷感谢学校一直以来给予的关心,感谢校工会为他们过集体生日,他们将会怀着感恩的心,努力工作,和在座的同龄人一起携手共进,为学校的持续发展继续作出贡献,同时对学校的发展提出了真知灼见。

教职工们带着美好的祝愿,体味着“家”的温馨,学校的温暖,度过了一次难忘的生日聚会。

校工会为教职工举行集体过生日活动