我校开展工会干部专题培训

时间:2018-04-02设置

我校开展工会干部专题培训

2017年10月27日下午,校工会组织工会干部、青年教师联谊会理事开展工会工作专题培训。近三十位工会干部参加了培训会。会议由校工会专职副主席车荣华主持。
    来自上海工会管理职业学院的王贤森教授为工会干部作了题为“学习贯彻党的十九大和中央群团工作会议精神 坚持三性原则 创新工会工作”的主题讲座。王教授从“秉持群团改革正确方向,密切工会与职工的联系”和“自觉践行三性原则 努力创新学校工会实务”两大方面,阐述了新时代新形势下工会工作改革的方向,以及应该如何创新学校工会工作、更好地履行维护维权职能。
    会后,工会干部纷纷表示深受启发,对如何做好一名工会干部,如何合理合法地为教职工维权和服务有了更明确的目标和努力的方向。