我校顺利召开“教师代表与校领导、职能部门面对面”活动

时间:2018-11-02设置

10月31日下午,由校工会、九届二次教代会提案组举办的“教师代表与校领导、职能部门面对面“活动在校行政楼312会议室顺利召开。校党委副书记、校长徐建光,党委副书记季光,副校长陈红专,副校长杨永清,以及相关职能部门、教师代表参加了本次会议。

会上,提案工作组组长吴志新就九届二次教代会提案工作做了汇报,与会代表们围绕着教职工关注的人事人才、学科发展、信息化建设、民主民生等方面积极建言献策,也真诚坦率地反映了工作、生活中遇到的问题及困惑。相关职能部门也及时的做出了回应,校领导们认真听取了代表们的发言,结合十三五规划学校的改革发展方向和思路与代表们充分交流。

本次座谈会在高效、热烈的氛围中落下帷幕。有效的沟通机制和民主管理方式,是加强学校民主建设,促进和谐校园的重要途径之一。校工会将继续做好桥梁纽带作用,凝心聚力推进学校发展。