“荣耀前行,筑梦未来”我校青年教师赴上海出版印刷高等专科学校开展交流活动

时间:2023-05-12设置

2023年5月11日下午,上海中医药大学、上海出版印刷高等专科学校的青年教师代表在上海出版印刷高等专科学校水丰路校区电竞馆进行了联谊交流活动。本次活动由我校工会于晓明、青年教师联谊会秘书长倪文婷老师带队,上海中医药大学电竞战队的6名青年教师代表参加。上海出版印刷高等专科学校工会常务副主席徐翠微、青年教师联谊会会长谢建文,以及20余位青年教师代表参加了本次交流活动。

活动开始,徐翠微主席致欢迎辞,对上海中医医药大学的各位老师的来访交流表示了热烈的欢迎,并介绍了上海出版印刷高等专科学校的办学特色和基本情况。动漫与电竞系赵佳主任对其电竞专业的招生、培养与就业方向、电子竞技馆的建设落成情况进行了具体介绍。

为备战市教育工会即将举行的电子竞技比赛,两校青年教师电竞战队进行了友谊交流赛,并在赛后进行了复盘和经验分享,不但增进了双方青年教师的友谊,更提高了电子竞技水平,积累了赛事经验。

上海出版印刷高等专科学校与我校青年教师联谊会,历来保持着密切的联系,本次活动促进了两校青年教师之间的交流,与会青年教师表示此行收获匪浅,今后在两校工会的大力支持下,青年教师联谊会将继续深入开展联谊与交流,互相学习,互相陪伴成长成才。