上海中医药大学青年教师联谊会理事会换届大会召开

时间:2024-06-04设置

5月30日下午,上海中医药大学青年教师联谊会理事会换届大会在图书馆裙楼101会议室举行。校党委副书记、工会主席沈辉,校工会常务副主席车荣华,第五届青年教师联谊会理事长向延卫,以及部分工会主席、青年教师代表近30人参会。会议由车荣华主持。

向延卫代表第五届青年教师联谊会作工作报告,从加强内涵建设、关注青年成长、举办品牌活动等方面介绍第五届理事会成立以来开展的各项工作。

大会听取了第五届理事会副理事长倪文婷所作的第六届理事会换届筹备工作报告,一致通过了第六届理事会选举办法以及理事候选人名单、大会监票人名单,并选举产生了第六届理事会理事、常务理事和理事长。

吴平当选第六届校青年教师联谊会理事长,万婕、范国强、房鑫、倪文婷、唐菁、葛广波、蔡鸣杰当选常务理事。沈辉为新一届理事会常务理事颁发聘书,并为向延卫颁发感谢状。

吴平作为新一届理事会代表发言,表示将在学校党委的领导和校工会的指导下凝聚好团结好青年教师队伍,积极为青年教师搭建合作交流的平台,助力青年教师成长。

沈辉代表学校祝贺校青年教师联谊会理事会顺利完成换届,并向第六届理事会的成立表示祝贺。沈辉要求新一届理事会成员提升政治站位,做青年教师身边的贴心人;问需于青年,做好青年教师的联络员;精准定位,做好青年教师成长的助推器。他强调,联谊会要发挥青年教师主力军作用,引导青年教师做中医药文化的传播者,增进社会对中医药的认知和认同。沈辉勉励青年教师联谊会高质量推进青年教师工作,在薪火相传的中医药发展之路上担负自身的责任和使命,为上中医的明天不懈努力奋斗。

会后,学校青年教师联谊会第六届理事会第一次会议举行,与会人员就联谊会未来发展方向作了进一步探讨和规划。